風の彩
自慢の酒粕とあら塩、三温糖だけを使い、昔ながらの製法にこだわりながら、できる限り糖分を控えた香り高い粕漬けです。地元・大洲で採れた根菜類を中心に、県内産のものだけを使用。おかずはもちろん、お茶請けや酒のおつまみにも最適です。
- 原材料:酒粕、食塩、三温糖、白瓜、人参、大根、生姜、小玉メロン、玉葱、きゅうり
- 内容量:300g
- 賞味期限:6ヶ月
自慢の酒粕とあら塩、三温糖だけを使い、昔ながらの製法にこだわりながら、できる限り糖分を控えた香り高い粕漬けです。地元・大洲で採れた根菜類を中心に、県内産のものだけを使用。おかずはもちろん、お茶請けや酒のおつまみにも最適です。